суббота, 5 августа 2017 г.

# 39971 BORN PRETTY Chameleon Nail Polish Lyphard Melody Violet Galaxy Sequins Nail Lacquer Varnish


 Доброго времени!!!
Расскажу-ка я про очередное пополнение из магазина bornprettystore.com , а точнее о прекрасном дуэте # 39971(лак M009 Lyphard Melody и топ M010 Violet Galaxy)  .Выход линейки парных лаков хамелеонов и топов из хлопьев юки M010 Violet Galaxy сразу запал мне в душу и для себя решила, что хочу как минимум половину коллекции. Теперь по-тихоньку исполняю поставленную задачу. 
Итак,  достала из своей коллекции для сравнения хамелеон El Corazon (он по цвету сразу мимо) и Born Pretty # 27743 ,очень красивый хамелеон между прочим. Они практически близняшки с первого взгляда. Малиново-пурпурного цвета, переходящего в зеленый.
 Для плотного покрытия необходимо как минимум 3 плотных слоя, мне понадобилось 4, но лак оставался невыразительным. Тогда я вспомнила про черную подложку, в итоге 1 плотный слой. На типсы выкрашивала в 4 слоя без подложки.
Текстура M010 Violet Galaxy немного отличается, хамелеонистый пигмент?, уж не знаю как правильнее назвать ,более мелкие и сам лак укладывается равномернее. Здесь на фото фидно, что при вспышке текстура крайнего более однородная.


При дневном освещении Violet Galaxy мне показался малость более розово-малиновым, чем 221.

 А теперь М009 на ногтях. Яркий,четкий и очень запоминающийся хамелеон. Такой красивый, что все внимание постоянно сосредотачивала на ногтях))) В тени от малиново-пурпурный, иногда малиновый в теплый розовый, против света переходит в зелень через бронзу. А на солнце яркий пурпур.

 В 1 слой на черной подложке высох моментально.



 Вот он на солнышке! Изумительный цвет!
 А теперь добавим "напарника". Юки отлично смотрятся на темных подложках, да и на светлых тоже неплохо. Но в дуэте это просто космос. Фантастика какая-то на ногтях творится,глаз не оторвать. 
 Можно укладывать тонким слоем, можно слоем плотным. 
 Вот как раз на последней фото виден теплый подтон лака.
Итог. Чудо чудное эта парочка, однозначно рекомендую и буду дальше пытаться собрать эту волшебную коллекцию.
Спасибо за внимание!


Комментариев нет:

Отправить комментарий