воскресенье, 9 июля 2017 г.

BORN PRETTY The Diva Dance # 39968 и Shining Princess # 39973.


Доброго времени!!!
Снова новички и в этом посте я решила объединить два фантастически красивых продукта.
Весь маникюрный инстаграм накрыла волна всевозможных пигментов (втирок) с различными эффектами. Зеркальные,хромовые,голографические,слюда, русалки,хамелеоны,магнитные и т.п. Одни из самых эффектных это хлопья юки, которые тоже могут быть и хамелеонами,и голографией. Так как у меня отношения с пигментами напряженные от слова совсем, выбрала те же хлопья, но в другом формате).
Знакомьтесь! The Diva Dance # 39968 и Shining Princess # 39973.
В прозрачной базе замешано огромное количество хлопьев, на кисть набирается хорошо и все без проблем отдается на ноготь. Можно нанести как плотным слоем, так и совсем тоненьким. Можно использовать с трафаретами, делать акцент на один ноготь либо украсить все. Читала, что для плотного покрытия наносят губкой, но я красила родной кистью просто в 1 плотный слой. Сохнет не молниеносно, но и не так долго, как я ожидала.  Снимается легче, чем глитер, но сложнее, чем песок например. Оба наносила на черную подложку. Если вдруг где-то образовался пропуск, его легко исправить  кистью .
 The Diva Dance # 39968. Переливы от ярко зеленого в серо-лиловый. В искусственном освещении чаще виден таким. На солнце становится темно-сиреневым. Но так сильно блестит,что определить на самом деле сложно. Под углом становится конкретно зеленым.
 Добавила стемпинг с пластины # 39692.
И немного фото.




 И второй красавец.Shining Princess # 39973.
Здесь у меня идет ассоциация с кленовыми листиками, осень да и только. В этом экземпляре хлопья мультихромные и меняют цвет при малейшем движении рук либо смене освещения. Просто буйство красок. Переход от ярко зеленого-салатный-желтый-оранжевый-бордовый.
Смотрится намного объемнее собрата. Если предыдущий сфотографировать было непросто,то здесь каждое фото можно считать удачным.



 Немного стемпинга перед снятием.

 Однозначно классная игрушка! И если с втирками вы на "Вы!", то вещь стоящая.
Спасибо, что заглянули!


Комментариев нет:

Отправить комментарий